Gartenbau Scheu Friseur Glückssträhne Radolfzell - Sandra Auer Sponsoren
Riester GmbH - Recycling + Entsorgung Raumstudio Pätzholz Filisch-Fliesen MARSROT.DESIGN SCHRöTER medien - Jakob Schröter Schorn Mechanik CNC-Frästechnik Sponsorenliste

Unser Verein im Überblick

Mit ca. 450 Mitglieder, ist der TV Möggingen der größte und älteste Verein des Radolfzeller Ortsteil Möggingen. Mit viel ehrenamtlichem Engagement, versuchen Vorstand und 22 ausgebildete Übungsleiter in diversen Sportangeboten, den Verein und die Mitglieder in Bewegung zu halten. Aus diesem Grundgedanken entstand das Motto unseres derzeitigen Zukunftsprojektes TVMbewegt!

Geselligkeit und Feste bilden beim TV Möggingen ein harmonisches Gleichgewicht zum Sport und gehören zum festen Bestandteil im Jahresprogramm. Dadurch wollen wir, gerade in der heute sehr stressigen Zeit, einen Ausgleich für alle Mitglieder und Bürger in und um unser Dorf schaffen!

Besonderen Wert legen wir seit Jahren auf die Kinder- und Jugendarbeit. Jeder ist bei uns willkommen und kann sich nach seinen Möglichkeiten sportlich betätigen.

Spaß und Bewegung stehen bei uns im Mittelpunkt

Mitgliederstatistik